Skip to content

Юникредит автокредит отзывы

ЮниКредит Банк — отзывы


Бесплатная юридическая консультация:

Отрицательные отзывы

Тучи сгущаются над итальянскими банками в России.

Рейтинговое агентство S&P изменило прогноз по рейтингам российского Юникредитбанка со «стабильного» на «негативный».

Оглавление:

Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента подтверждены на уровне «BBB-/A-3». Изменение прогноза по рейтингу последовало за аналогичным рейтинговым действием в отношении его конечной материнской структуры — зарегистрированного в Италии банка Unicredit.

Три года назад брала в банке кредит! С тех пор каждый день звонят с разных телефонов со своими предложениями. Я сбрасываю звонок, автомат опять набирает номер и опять звонит. Сегодня начали звонить с 9.00 утра. Помогите . что делать? Пыталась по хорошему объяснить, чтоб не звонили, русских слов они не понимают.

Взял потребительский кредит в ЮниКредит Банке. Мало того, что навялили страховку, так ещё протулили карту с ежемесячным обслуживанием 500 руб/месяц. Предложили установить приложение, в котором можно общаться с оператором банка. Делаю текстовый запрос, как оплатить ежемесячный взнос по кредиту. Мне дают консультацию, благодаря которой средства отошли на заблокированную карту. Оператор знал об этом и всё-равно посоветовал. В итоге деньги зависли на заблокированном счёте и образовалась просрочка. Пришлось ехать в банк. Приехал написал заявление а закрытия счёта, а мне делаю перевыпуск карты с теми же условиями и обслуживанием 500 руб/мес. Я отказываюсь! Мне говорят что средства вернутся на текущий счёт только через 35 рабочих дней. Говорю согласен и отказываюсь от карты. Тем временем мне постоянно звонят и бросают трубку и приходят смс о непогашенном взносе. Пишу оператору почему мне постоянно звонят? Просит указать номер, я указываю. Это не наш банк, остерегайтесь мошенников))) А когда звонишь на эти номера, отвечает автоответчик ЮниКредит Банка))))) Такого неуважительного отношения со стороны банка я ещё не видел. Позвонить нельзя! Советы безграмотные и за них никто не отвечает! Сплошной развод! Есть вся история переписки и запись телефонных разговоров.


Бесплатная юридическая консультация:

В 2016 году 4 августа я заключил с «ЮниКредит Банком» в Ростовском филиале дополнительный офис « Улица Текучева » Кредитный договор. Спустя год, 20 июля 2017 года, я обратился в Банк с заявлением о досрочном погашении кредита. Мне сделали расчет остатка по задолженности по кредиту. В тот же день я внес в кассу Банка денежные средства, согласно, расчета остатка по задолженности для досрочного погашения кредита. Я был уверен, что кредит погашен. Однако, спустя год, в июле 2018 года у меня образовалась просрочка по платежам кредита, который я погасил. Оказалось всю сумму, предназначенную для погашения кредита, «ЮниКредит Банк» положил на счет и ежемесячно списывал деньги, при этом пользовался моими деньгами как беспроцентной ссудой, кредитуя под клиентов Банка. На мое требование о немедленном погашении кредита без дополнительных взносов, Банк отреагировал требованием погасить задолженность по кредиту. Не исключая возможного повторения подобного случая я пролистав отзывы «ЮниКредит Банка», обнаружил отзыв с подобной ситуацией (NimirelFarlong). Это уже не случайность, а закономерность, которая квалифицируется УК РФ (ст.159) – мошенничество. Предлагаю клиентов «ЮниКредит Банка» столкнувшихся с подобным мошенничеством поддержать меня с обращением в Центральный Банк РФ.

Ужасный банк. слов нет. во всех отношениях обман и скотское отношение. одни надсмешки.

Читаешь отзывы про ЮниКредит и волосы встают дыбом. Мошенничество, обман клиентов, некомпетентность — вот лишь некоторые характеристики деятельности Банка. Однако, для тех кто знаком с ЮниКредитом не понаслышке, такие эпитеты выглядят вполне закономерно. Ни к чему хорошему деятельность банка под руководством Михаила Юрьевича Алексеева привести не могла. Алексеев превратил банк в кормушку для себя и своих родственников и знакомых. Приписывая себе фантастические результаты, фактически ничего особого в Банке он не сделал. Все было создано до него. Алексеев пришел в состоявшийся, раскрученный Банк. Что Алексееву удалось, так это повысить уровень кумовства. Это воистину его заслуга. Текучка в банке как была высокой, так и осталась. Все ценности Банка, это для лохов. У Алексеева свои ценности — личные. Но, иностранцы народ терпеливый раз держат такого как Алексеев. Хотя давно гнать надо в шею. А то засиделся уже.

Недостатки: свои внутренние правила

Чтобы узнать пароль от интернет банка, требуют взять кредит или карту. Совет, обходить данный банк стороной. Свои внутренние правила банка.


Бесплатная юридическая консультация:

  • Долго ждешь ответа, и не решают вопросы.

Отвратительно, ждешь соединения с оператором поминут. Обновить данные по регламенту три дня, а по факту более четырех дней! Написала жалобу на работу операторов центра, ждала ответа о принятых мерах, так и не дождалась, ни номер входящего обращения не сообщили, и не было звонка о принятых мерах. ДА, остается только вспоминать, что пять лет назад банк ценил каждого клиента. Не рекомендую банк Юникредит своим знакомым.

  • Все время гоняют в отделение
  • вводят в заблуждение
  • не знают о собственных акциях.

Вопиющая некомпетентность сотрудников отделений и поддержки. Трижды за один день дали ложную информацию. Межбанковский перевод(пополнение карты другого банка) в ЮКБ это то же самое что снятие наличных в банкомате. В итоге получил ситуацию в которой нет возможности получить доступ к своим же деньгам на карте. Только завтра. Или перевод с процентами, который неизвестно когда дойдет: может сегодня, а может завтра.

Отвратительный банк, никогда не связывайтесь!

  • многие операции можно осуществить через интернет

Обычно я не люблю писать ругательные отзывы, но тут хочется поделиться.

В целом, я очень довольна банком Юникредит. Собственно, условия и системы обслуживания практически везде одинаковые. Но недавно при просрочке погашения минимального платежа по кредитке, я столкнулась с ужасно бестактным обращением. Было ощущение, что я попала в лихие 90-е, где какой-то, прости Господи, ПТУ-шный мордоворот пытался меня «поставить на счётчик».


Бесплатная юридическая консультация:

Я пожалела, что не записала этот разговор. Ведь, похоже, что угрозы и оскорбления – это привычная стратегия для этого банка.

Теперь от эмоций к конкретным фактам:

  • Со мной разговаривали, как с провинившимся ребёнком, хотя, на мой взгляд, наказания в виде ежедневно растущего штрафа за просрочку вполне достаточно для взрослого человека.
  • От меня не хотели отставать, даже после того, как я чётко объяснила причину задержки и свои возможности по срокам внесения денег.
  • На меня повышали голос, едва ли не переходя на обзывательства, несмотря на то, что мы не состоим ни в каких личных отношениях с собеседником.
  • Бросили трубку – на мой взгляд, верх нахальства со стороны персонала банка, нанятого для обслуживания клиентов.

Ещё раз подчеркну, во всём остальном, банком я была вполне довольна. Но после этого твёрдо решила, что в дальнейшем буду обращаться в более современные банки.

Нейтральные отзывы

Впечатления от банка портят следующие моменты:

  • В присылаемом ежемесячном смс гораздо удобнее было бы сообщать сумму, которую надо оплатить, чтобы уложиться в льготный период, а не минимальный платеж. Для того, чтобы узнать нужную сумму приходится залезать в личный кабинет и смотреть выписку.
  • Регулярные звонки и смс банка с предложением о кредите, несмотря на заверения о том, что это не нужно, а также предложения оформить кредитную карту, аналогичную имеющейся. на вопрос -зачем мне вторая, операторы отвечают, что у них нет информации о том, что какие кредитные карты у меня есть. На мой взгляд, так работать непрофессионально.
  • Сегодня( 22 декабря) у вас было закрыто отделение на Петроградской Стороне в Санкт-Петербурге. Так вот информацию об этом как раз полезно было бы разослать как минимум тем клиентам, которые пользуются этим отделением. Так делает, например, Райффайзен. Вы же ограничились объявлением на дверях, с указанием ближайших отделений и ближайшего банкомата, даже не указав, что в нем нет функции приема денег.

Есть ряд других отрицательных моментов, но пишу только про те, которые при желании нетрудно исправить.


Бесплатная юридическая консультация:

  • все таки это тоже вариант
  • персонал работает медленно
  • нельзя изменить дату платежа
  • высокий %

В 2015 году мы с мужем решились на покупку машины, которая обошлас нам втыс. рублей, 200 у нас было и 380 пришлось взять в кредит. Машину оформили на мужа поэтому и кредит он брал на себя, из всех банков самый «маленький» процент был в ЮниКредит составлял он 21%. Конечно далеко он не маленький, но деваться было некуда. На 5 лет по 12, 700 выходило, что и так не мало так ещё и последний платеж составлял околотыс. Ещё один минус это то что данного банка нет у нас в городе и каждый месяц мы ездим за 40км чтобы заплатить. Через два с половиной года мы решили рефинансировать кредит, поехали в банк там нам дали выписку по которой за это время мы выплатили только 80 тыс от основного долга, всё остальное проценты банку. Так что если не приспичило, то советую не соваться.

  • Очереди и новая неудобная система общения с оператором.

Сегодня я отстояла в очереди к оператору не менее 20 минут. Оператор отказался меня принимать и потребовал, чтобы я покинула очередь и пошла записалась в планшете в очередь. А если придёт человек, который не может пользоваться этой функцией? Почему нельзя поставить терминал, выдающий номер в очереди? И кому вообще это нужно? Клиентам точно это не нужно! Люди недовольны этой новой системой.

  • зарплата в срок
  • многие операции можно осуществить через интернет
  • отсутствие очередей
  • довольно высокие проценты по кредиту
  • не везде можно найти банкомат
  • некомпетентный персонал

Я не буду распространяться на тему, как сложно жить на среднюю зарплату, и как при этом хочется все и сразу. Кредиты выручают. Но для кого пользы больше?

Брали потребительский в Юникредите. Относительно новый и незнакомый русскому человеку банк. Высокий процент — да, еще и из зарплаты приходится львиную долю отчислять, но что поделать, сами ведь захотели.

И как-то раз накопив, принесли значительную сумму, дабы частично погасить кредит и снизить процент, который мы дарим банку за то, что он нам дал денег )) Отдали, сумму зафиксировали, мы ушли, довольные тем, что со следующего месяца платить можно будет меньше и процент переплаты снизится.


Бесплатная юридическая консультация:

Однако, все вышло не так, как мы ожидали. Всю сумму перевели на счет, с которого каждый месяц списывали деньги. То есть, сумма осталась прежней, процент не снизили, кредит не был частично погашен.

Далее началась самая неприятная процедура — разбирательство в том, кто виноват и что с этим делать — деньги за очередной месяц были списаны в том же размере, что и в предыдущие. Проще говоря, нас обманули тысячи на полторы рублей и если бы муж не перепроверил вовремя, куда ушли деньги, мы потеряли бы еще больше. Неизвестно, намеренным ли был обман или нет, девочка, которая фиксировала сумму, нас запомнила и попросту сбегала с рабочего места, стоило нам появиться — а появлялись мы не единожды, пытаясь добиться того, чтобы нам частично погасили кредит. Также были неоднократные попытки повлиять на процесс через главный офис. Только благодаря им, и только после официального письма одному из менеджеров дело сдвинулось с мертвой точки.

Понятно, что случай единичный, что везде можно встретить некомпетентного сотрудника. Но во-первых, персонал — лицо фирмы, ни для кого это не секрет. И если банк так безалаберно относится к подбору персонала, то что же тогда говорить о клиентах? А во-вторых, человек себя повел просто неадекватно и вместо того, чтобы признать свою ошибку и попытаться ее исправить, начал прятаться и бегать, вынудив коллег разгребать свои проблемы.

Еще один минус — трудно найти банкоматы. Не в каждом городе они есть. Это неудобно.

Но есть, конечно, у банка и плюсы. Как минимум, импонирует отсутствие очередей. Также на кредитную карту этого банка перечисляется зарплата — всегда в срок. В этом нареканий нет. Также многие операции можно осуществить через интернет — например, оплатить мобильную связь. Для этого понадобится лишь карта и специаьный код на ней.


Бесплатная юридическая консультация:

Трудно решить — рекомендую или нет. Скорее да — вдруг вам больше повезет, ведь мои минусы весьма субъективны.

Положительные отзывы

Отличный Банк: доброжелательные сотрудники, низкие ставки, нет скрытых процентов, минимальный пакет документов (обычно только паспорт). Есть, конечно, недоработки: количество банкоматов по городу, возможность досрочно гасить не обращаясь в банк (вроде обещают сделать). А так, рекомендую.

Ипотеку взял на 5 лет, квартира в престижном жилом комплексе в пригороде. По работе переехал в Казань. На первое время компания предоставила служебное жилье. Город мне понравился, работа тоже нравится, зарплата хорошая. Решил купить квартиру с прицелом на будущее. Даже если опять перееду, недвижимость можно будет сдавать или продать. Естественно, после выплаты кредита. Рядом лес, Волга и все такое. Почему выбрал Юникредит? Да просто потому, что устроили условия. Процент вменяемый, ставка фиксированная, положительное решение по моей заявке получил уже через неделю. Деньги были, внес сразу половину суммы, чтоб ежемесячные взносы было проще выплачивать. Платежи перечисляю через мобильный банк. Доходят моментально, комиссию не берут.

Дмитрий Буранов, г. Санкт-Петербург.

Автокарта black мне показалась намного интереснее, чем другие предложения банка. Во-первых, кэшбек до 3%. Во-вторых, впечатляющий кредитный лимит — до руб. В-третьих, к карте прилагается Пакет водителя и страховой полис для выезжающих за рубеж, причем не только для владельца кредитки, но и для членов семьи. И, наконец, разные полезные мелочи в виде скидок при аренде авто как в России, так и за рубежом, беспроцентного пополнения счета в онлайн режиме с карт других банков. Льготный период составляет 55 дней, за это время можно сделать необходимые покупки и пополнить карту без процентов. Если срочно понадобятся наличные, можно по карте снимать деньги в банкоматах (и не только в своих), правда все равно с комиссией. Процентная ставка ниже, чем по другим картам: всего 20,9%. Карта у меня уже полгода, никаких проблем ни разу с ней не возникло.

Бесплатная юридическая консультация:

Чем лично меня привлекла ипотека от «ЮниКредит Банка», так это возможностью рассчитать допустимый размер заемной суммы с учетом доходов ближайших родственников. Банк вообще без вопросов по моему обращению принял во внимание доходы супруги и взрослого сына (для кого, собственно, и приобреталась новая студия в хорошем районе, просто я оформлял ипотеку на себя). То есть в этом банке возможно привлекать до трех поручителей, естественно, с их согласия. Как и везде, просят подтвердить доходы, но лишних документов не требуют. Платежи предварительно рассчитывал сам на сайте банка, детали обсуждали уже с менеджером при личной встрече. Спасибо за оперативное рассмотрение заявки на кредит.

Валентина Михайлова, г. Уфа

Моя ипотечная история началась со звонка в «ЮниКредит Банк». На сайте информацию читала, считала на калькуляторе, но, честно скажу, я вконец запуталась. Позвонила, пообщалась с менеджером. На следующий день я приехала в отделение банка пообщаться лично. Мне за 40, я слышала, что банки вообще редко идут навстречу таким заемщикам, если речь идет о серьезных суммах при рассрочке налет. Как я ошибалась! Помогли правильно рассчитать платежи, подобрали программу (остановились в итоге на программе «Ипотека зовет!»). Собрала документы, заявку рассматривали, если не ошибаюсь, 5 рабочих дней. Никакой волокиты, сотрудники очень грамотные и внимательные.

Хотелось бы вначале заметить, что писать ТОЛЬКО лишь отрицательные отзывы и претензии о работе Банков и не замечать положительный опыт обслуживания, считаю в корне неверным. Конечно, часто хорошего мы просто не замечаем. Ведь так и должно быть. Так считаем. Мое мнение: накосячил — поругай, понравилось -похвали! И заодно, поделитесь опытом! Всем Добра!

В августе 2017 года встал вопрос где открыть вклад. Тут попалось на глаза предложение от ЮниКредитБанка. Подъехал и заключил договор. Менеджер предложил оформить Пакет услуг. Воспользовался этим предложением. Всего у меня было 3 визита в банк. Было еще посещение Банка, но в этот раз для оформления карты супруге. Когда карты были готовы Банк прислал СМС-уведомление.


Бесплатная юридическая консультация:

Надо сказать, что я — клиент вредный. Есть опыт споров и претензий к банкам. В случае с ЮниКредитБанком как-то все получилось просто: пришел, открыл вклад, получил карты. Впоследствии все возникающие вопросы решались моментально по телефону. Не было ни одного письменного (по электронной почте) обращения. Банк как бы незримо присутствует. Незаметно помогает. Если возникает необходимость, ты обращаешься в банк и он делает свое дело. Тихо. Считаю, что таким и должны быть банки. Незаметными по жизни.

Что хочется отметить в работе ЮниКредитБанка:

  • Интересные акции. Пока лично ничего по акциям конкретно ЮниКредитБанка не выиграл, но выиграла карта Банка в промо-акции от VISA — летим с супругой в Сочи в январе.
  • Быстрое решение вопросов по телефону. Письменно даже не пришлось обращаться.
  • Удобный Пакет Услуг — можно снимать наличные в любом банкомате страны без каких-либо ограничений. Ранее с таким не сталкивался и все время держал в голове банкоматы «нужных» банков. За границей 2 снятия наличных в месяц бесплатно. Удобная штука!

Есть и над чем поработать Банку: прежде всего у меня (мнение мое — субъективное) хотелось бы улучшения в Интернет-Банке и Мобильном-Банке. Посмотрите, как оформлены Интернет-Банки у конкурентов. Возьмите лучшее (мне очень нравится ИБ у ПромСвязьБанка (не реклама! ).

Калькулятор вкладов на сайте Банка — Ужасный. Сделайте его приятным глазу. И интуитивно понятным. Вроде как бы и все. Кредитными услугами Банка я не пользовался. На семейном совете принято решение продолжить, и возможно расширить, отношения с Банком! Рекомендую Банк.

Пользуясь случаем, хочу поздравить коллектив ЮниКредитБанка с Наступающим Новым Годом! Удачи, Вам!


Бесплатная юридическая консультация:

  • Доброжелательные сотрудники
  • удобство пользования
  • есть интересные предложения по продуктам
  • отсутствие возможности физ. лицу просмотра подробностей входящих платежей через онлайн банк

Являюсь клиентом этого банка с 2008 года. В отделениях банка всегда приятная атмосфера. Самое важное для меня — это доброжелательность сотрудников банка к клиентам. Заходишь и чувствуешь себя человеком. Так же очень радует большое наличие банкоматов в нужных местах. Удобный онлайн банк. Есть стоящие предложения по банковским продуктам для юр. лиц.

Хотелось бы отметить, что в онлайн банке (для физ. лиц) отсутствует возможность просмотра данных плательщика. Иногда приходится сталкиваться с тем, что необходимо видеть, от кого были поступления денежных средств. Для этого можно позвонить и по телефону бесплатной линии. Там все подробно и хорошо расскажут. Но в онлайн банке было бы быстрее и удобнее, если бы была возможность получить распечатку платежного поручения.

  • Быстрота в оформлении и принятии решении при минимуме документов
  • всё же это банк. Берешь чужие деньги, а отдаёшь уже свои.

Решили мы с супругом прикупить машинку в 2013 году. Выбрали из марки Nissan.

По рекомендациям друзей решили приобрести данный автомобиль в кредит в банке ЮниКредит.

Порадовало то, что из документов понадобилось только права и паспорт. Не надо было никаких справок 2-НДФЛ, копий трудовых книжек. И удобно то что представительство банка находится в самом автосалоне. Ставки по автокредитам очень хорошие. Есть специальная программа с господдержкой, не знаю как сейчас, но на то время можно было на короткий срок взять вообще беспроцентный кредит. Обрадовало то, что буквально через час позвонил сотрудник банка и сообщил о положительном решении. Еще один плюс — КАСКО включили в кредит. И ПТС дают на руки, а не оставляют в банке.


Бесплатная юридическая консультация:

В общем во второй половине дня, мы радостные поехали на своём новеньком Ниссанчике))

П. C. после года своевременных платежей, банк предоставил кредитную карту лимитом в 300тр. Согласитесь

Странно читать так много отрицательных отзывов, как будто конкуренты пишут. Я же скажу что это единственный банк который одобрил мне кредит, у меня вообще не было кредитной истории. Да процент был высоковат, но после того как я кредит вернул, я стал постоянным клиентом банка, все новые и новые предложения идут с привлекательными ставками, звонят из тех банков кто мне отказывал (видят что у меня положительная история стала), а все, поезд ушел, я только здесь теперь буду обслуживаться.

Источник: http://otzov-mf.ru/yunikredit-bank-otzyvy/

Отзывы о ЮниКредит Банке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в ЮниКредит Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.


Бесплатная юридическая консультация:

Та же проблема. Навязанная страховка. Сообщают непосредственно перед выдачей кредита, заранее не предупреждают. С учетом этой страховки стоимость кредита более 20%. Отказаться от страховки очень сложно, только через суд. Лучше не связывайтесь!

  • Сегодня в 09:01

Всегда думала, что банк более-менее европейский в России, и сотрудники этичны. К сожалению, пришлось столкнуться при просрочке в 2 дня (второй месяц задерживали зарплату, но как только получала — сразу оплачивала, т.к. обязательный человек, кредит весь должен быть выплачен так или иначе) с сотрудником по сбору задолженностей.

Обычно это вежливые люди, выполняющие свою работу — я не в курсе каким образом разговаривают со злостными неплательщиками, годами обманывающими банк, хотя и здесь должна быть своя конструктивная политика. Однако, при рядовых случаях просрочки на несколько дней, при своевременной оплате до этого в течение нескольких месяцев, кредитуемый продолжает оставаться клиентом банка, со всеми вытекающими выводами.

Журавлева Анастасия Алексеевна звонит клиенту и ведет напористую, хамскую беседу, употребляя выражения типа :» Вы что, параллельно со мной говорить будете?!» «А я сказала — банк вам не в дар деньги давал» и пр. соответствующим тоном. При попытке объяснения говорит «Хорошо, я вам запишу отказ». Без моего согласия, при том, что идет запись разговора.

Хочу обратиться с жалобой на данного сотрудника и просьбой прослушать запись разговора со мной и другими клиентами и наказать сотрудника подходящим для такой манеры общения с клиентами банка образом. Подобное общение портит репутацию банка в глазах клиентов.


Бесплатная юридическая консультация:

Я намереваюсь описать данную ситуацию на всех возможных сайтах, . Показать все

  • 6 декабря 2018, 13:43

Какой то странный банк, в смысле банкоматов — стоят 2 снаружи и 1 внутри, и все почти всегда с проблемами (я обслуживаюсь вас этом филиале больше 3-х лет): то денег не выдают, то деньги, как сегодня, не принимают, то проблемы с купюрами 1000 руб, то 2000, то 5000 руб, то вообще не работают.

Если честно, уже надоело, проблемы с банкоматами постоянно, похоже, это уже стиль работы.

  • 21 ноября 2018, 20:03

Ужасная работа сотрудников банка. Да и сам банк предоставляет отвратительные условия для клиентов. Оформила автокредит. В течение месяца его закрыла, а теперь два! месяца пытаюсь получить справку. И только сегодня сотрудница объяснила, что такую справку необходимо заказывать (изготовление в течение суток), а ещё и заплатить за неё 250! рублей.

Специально зашла в соседний банк в котором в своё время оформляла ипотечный кредит и попросила справку о досрочном погашении и. 15 минут и совершенно бесплатно. Справка была в меня на руках.


Бесплатная юридическая консультация:

Если есть желающие воспользоваться услугами данного банка, то будьте к этому готовы. И самое неприятное — очереди. Сидят человек пять, а обслуживать будет только один. Чтобы получить справку, надо просидеть в очереди не менее мину 40-50.

  • 26 октября 2018, 13:39

Ужасное обслуживание по мобильному банку. Как только нужно сделать перевод, банк повисает. Сначала почему-то требуют логин и пароль, как будто они у меня всегда под рукой. В данный момент «идёт проверка данных». Уже трое суток (3 суток!). Дозвониться не могу, дожидался своей очереди уже несколько раз (каждый раз от 10 минут до получаса).

Имею 10-летний опыт работы с мобильным Сбербанка, ни разу у меня не запрашивали логин и пароль, если запросят, то ответить не смогу, давно забыл. У Вас сделал считанные платежи, не более 20-и, а уже запрашивали логин и пароль 4 раза. Сорвали мне сроки платежей штрафов, теперь придётся платить в 2 раза больше. Трое суток сижу и жду чего-то. Ужасно. Тупизна сплошная. Одни расходы.

НИКОГДА И НИКОМУ не порекомендую Вашу шарашку. Ваш несчастный клиент — предприятие выбрало Вашу организацию к моему сожалению. Ехать к Вам — тоже не дёшево — 50 км и день испорчен.

Негодяи. Отдайте мои гроши!


Бесплатная юридическая консультация:

  • 25 октября 2018, 12:39

Безобразное обслуживание. Произвела платеж 06.10.2018 г. за октябрь 2018 г (при сроке платежа до 18.10.2018 г). Сегодня от RN Банка приходит сообщение о задержке платежа. Не переводятся платежи? Почему? Кто несет ответственность? Нерадивые сотрудники должны нести ответственность и наказание. Кто должен оповещать дочерний банк.

Прошу в срочном порядке перевести мой платеж, снять с меня задолженность и оповестить меня о данном вопросе. Безобразие!

  • 25 октября 2018, 11:06

Вызвонили, наобещали шикарных условий по потребительскому кредиту. Т.к. у меня была потребность, еле выбил у работодателя справку 2-НДФЛ, набрался духом и пошел в дополнительный офис «Пятницкая». Очереди не было, т.к. я пришел за 10 минут до окончания рабочего дня. Быстро все оформили, попросили подождать пару дней. Сразу спросил: в случае отказа мне вернут справку? В ответ получил, что справку отдадут без проблем.

На следующий день по телефону мне сообщают, что к сотрудничеству банк не готов. Ну не готов и не готов, к этому претензий нет. Они начались потом. Через день или два, когда я приехал в офис за справкой, мне сообщают, что ее передали в архив. Крайне был удивлен. Меня уверили, что это не проблема, просто надо написать заявление и подождать неделю. Ход процесса можно узнавать по телефону.

Подождал неделю, решил позвонить. Оператор начал настойчиво требовать пароль, которого у меня и не было. Бросил трубку. Решил снова пойти в отделение. Подождал еще пару дней, что бы наверняка и приехал. Девушка удивила еще больше чем в прошлом визите: «Ваше заявление не приехало и не приедет. Архив вообще не отправляет справки обратно».


Бесплатная юридическая консультация:

В результате, по вине дезинформации полученной от сотрудниц банка я не смог вовремя получить деньги на свою потребность. Причем если . Показать все

  • 23 октября 2018, 19:35

Это просто какой-то звиздец. Я ещё не стала клиентом банка, но уже поняла что тут творится какой-то беспредел. Уже несколько раз езжу в отделение на Бульваре Новаторов, Санкт-Петербург чтобы открыть счёт без выпуска карты, а меня отфутболивают.

Служба поддержки говорит, что можно так сделать, сотрудницы упорно не хотят мной заниматься. Реально, уже отпало желание с ними связываться. Сотрудники просто не хотят работать и сваливают все на «какое-то новые правила» о которых никто кроме них не слышал.

Надеюсь их уволят всех, потому что не только я жалуюсь на их некомпетентность. Девушка просто смотрит в экран компьютера и говорит «нет, тут пришло какое-то постановление, больше нельзя так делать, идите в Райфайзен банк (посылали меня в банк конкурента, потому что просто лень* оформлять нового клиента).

Просто нет слов. Люди, не связывайтесь с этим банком, им пофиг на ваше время и мнение.


Бесплатная юридическая консультация:

  • 20 октября 2018, 20:01

Являюсь клиентом банка более 12 лет. Имею две дебетовые карты, платинум и виза голд. Более того, как ИП с 2009 года имею счет в этом банке, с регулярными поступлениями на счет в качестве дохода, который во много раз превышает средние зарплаты. Также имею очень хорошую кредитную историю.

Срочно понадобились деньги, обратился в банк с вопросом, можно ли оформить кредитную карту, не более чем на 300 тысяч рублей. Потребовали налоговые декларации за 4 последних года, принес.

В результате, в оформлении кредитной карты отказано. Уведомляет об отказе автоответчик. Нет слов. А еще лет 5 назад был вполне приличный банк.

  • 17 октября 2018, 09:00

Пользовался услугами этого банка 3 года, появилась просрочка, решил запросить выписку по счетам, проверить сам как говориться, по правилам она должна быть подписана бухгалтером, и по форме составлена, это же отчетный документ, а они мне распечатали свой внутренний документ.

На меня открыт сберегательный счет оказывается, все зачисления мною в кассы сразу же распределяется по кор счетам якобы этого банка, основной долг списывается копеечный, я в устной форме запросил еще раз, но только корректную выписку, сотрудница сделала вид что вообще ни понимает что я от нее хочу. Это ладно, ставят перед фактом и списывают страховку, с меня взяли с одного кредитатысяч, с другого, один был авто кредит, там в договоре уже стояли галочки, конечно оригинал договора на руки не дали, смешно получается не правда ли?


Бесплатная юридическая консультация:

Пришлось машину продать и ходить пешком и загасить это кошмар. Я к чему все это, разобравшись во всех тонкостях, у банка в принципе нет лицензии на кредитования физ лиц, а только принимать вклады, ценные бумаги и драг металлы, проводить операции по счетам, и все!

Получается что они нарушаю закон, и вводят нас в заблуждение. Я подписал договор, то есть Вексель получается, из этого значит что банку я не должен не чего, а должен . Показать все

  • 25 сентября 2018, 18:03

В отделении живая очередь. Я пришёл, посидел 15 минут, дождался. Вдруг приходит какая то бабка в армани и её без очереди принимают. Я говорю что здесь очередь же. А девушка за стойкой говорит я мол сама решаю кого приглашать.

Ну я развернулся и ушёл. Вам видимо каждый день зарплатные клиенты приходят крупный кредит брать.

  • 20 сентября 2018, 20:09

Безответственное отношение к клиентам, время клиентов убивают как хотят нежеланием работать как положено. Сотрудники постоянно водят в заблуждение своей некомпетентностью. Никогда больше не буду связываться с этим отстойным банком.


Бесплатная юридическая консультация:

  • 15 сентября 2018, 19:02

Невыполнение в срок работы по перевыпуску карты. Не выясняют причину снятия денег левыми организациями. Невозможно урегулировать вопросы по выдаче наличных в период перевыпуска.

  • 11 сентября 2018, 12:51

ЮниКредит Банк давно превратился в кумовскую контору. Никакого качества обслуживания ожидать не приходится. Алексеев угробил этот банк.

  • 9 сентября 2018, 22:44

В доп.офисе «Казачий» сотрудники банка видимо не знают где проводить обслуживание клиентов. Будьте внимательны, в этом банке не безопасно находиться! Дело в том, что сотрудница банка консультировала клиента около двери, в результате клиент получил травму спины ударом этой двери (дверь около компьютера в зале).

Разве нельзя было проводить обслуживание в другом месте зала? Этому сотрудников банка не обучают? Халатное отношение к клиентам и полное равнодушие к ним. Кстати, извинение клиенту сотрудница банк не принесла.

  • 13 августа 2018, 22:31

Зачем звонить и предлагать кредит, персональное предложение только по паспорту, а в итоге отказать? Я предупредил, что являюсь ИП. Непонятно. Зря потратил время.

  • 5 июля 2018, 14:52

Ужасный, отвратительный банк. Если есть возможность выбирайте любой другой банк, но не этот. Являясь участником зарплатного проекта, я несколько раз подавала заявки на потребительский кредит с финансовой защитой по ранее поступившим от них спецпредложениям. Но без объяснения причин, банк во всех случаях полностью отказал, не уменьшив суммы или увеличив срок кредитования. И всё это на фоне хорошей кредитной истории.


Бесплатная юридическая консультация:

Да и вообще, график работы банка удивляет: понедельник-четверг с 9.00 до 17.45, в пятницу день сокращенный, суббота и воскресенье- выходной. У Почты России и то график куда более гибкий и удобный.

В Новороссийске у них всего один офис и один банкомат на весь город. В банкоматах других банков я уже снимаю деньги с комиссией.

  • 28 июня 2018, 16:24

Хочу рассказать о своем негативном опыте общения с ПАО «ЮниКредит Банк» В 2013 году покупали машину в салоне и сделали заявку на кредит, в итоге, купили машину за наличные и забыли про эту историю.

А через три года ПАО «ЮниКредит Банк» подал на нас в суд якобы за кредит от 30.10.13., это была дата нашей заявки, в суд Банк предоставил поддельный договор купи-продажи нашей машины, где были подделана подпись покупателя и на этом основании по «левому» счету перегнали руб. 00коп., в салон, где их удачно «попилили» и забыли.

Мы выиграли три процесса в Заводском суде г. Кемерово, были возбужденны ИП №37563\17\77053, №37560\17\77053 от 15.05.17., ИП №71407\17\7055 от 07.07.17., Банк был обязан предоставить кредитный договор и договор залога от 30.10.13., но все пропало.

ЦБ РФ не смог повлиять на ситуацию, отписались типа так бывает, теряют документы. Итог, машину мы потеряли, суд по иску Банка в отсутствие доказательств получения кредитных средств встал на сторону Банка, ФЗ «О Защите прав потребителей» вообще не работает, уголовное дело до сих пор не возбудили, хотя мы предоставили чеки на оплату, но суд признал их не допустимым доказательством, реальный бред нашей действительности.

В Банке работают откровенные аферисты. *** Будьте осторожны при оформлении заявки в этом Банке, да машина та стоила . Показать все

  • 26 июня 2018, 11:50

Большая просьба, НЕ ОТЗЫВ. Откройте филиал в металлургическом районе. Неудобно добираться до ваших филиалов через весь город.

  • 25 июня 2018, 17:58

Уже давно являюсь клиентом банка. Сегодня (20.06.18) пришел в отделение банка (Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 11). Стою в очереди в кассу (работает один кассир).

Сотрудник банка подводит к окошку кассы мужчину и говорит что сейчас он пойдет в кассу. На возмущения, что есть очередь в кассу был получен ответ: «Он является клиентом банка и поэтому сейчас он идет, а потом вы со своей очередью».

А в очереди что ли не клиенты банка? Хамское отношение.

  • 20 июня 2018, 15:07

Добрый день, уважаемые пользователь ресурса, хочу поведать свою историю взаимоотношений с банком «ЮниКредит» и страховой «Эрго-Жизнь». Клиентом банка я являюсь уже более 10 лет, все начиналось в далеком 2008 году когда был оформлен кредит на машину (еще даже представительства банка не было в нашем городе), условия были приемлемые, процент, скажем там, был как у всех, одним словом, нормально.

Далее, после выплаты кредита, было принято решение взять потребительский кредит (поступило «эксклюзивное» предложение на специальных условиях. ), хорошо, взял, выплатил. Уже последний и действующий кредит взял полтора года назад и тут было сказано о: «эксклюзивное» предложение на специальных условиях. «, а по факту получилось что мне дали кредит под 14,9% годовых, в сумму кредита включили страховку почти нарублей и на эти жерублей накинули эти проценты.

Оригинал договора страхования жизни на руки мне или просто не дали (забыли), или намеренно не дали (вдруг я узнаю о том что можно в 30-ти дневный срок отказаться от страховки), менеджером банка неоднократно было сказано о том, что если вы отказываетесь от страхования, процент вам повышают до 19% и что от страховки отказаться НЕЛЬЗЯ в дальнейшем отказаться ни в коем случае (обязательно банк увеличит процент).

Узнав совсем недавно что все это сплошной «развод», написал . Показать все

  • 31 мая 2018, 16:16

Самый крупный иностранный банк в России. Лицом банка является австрийский поп-певец Кончита Вурст. ЮниКредит Банк кичится номером своей банковской лицензии (№1). На вводных семинарах для новых сотрудников об этом обязательно рассказывают. Юристы банка прилагали максимум усилий, чтобы этот номер сохранить. Однако, это больше похоже на желание быдла иметь красивый номер на автомобиле, типа в777ор.

Российский топ-менеджмент банка и внутренний аудит коррумпированы. Развита система кумовства. Среди сотрудников банка часто встречаются родственники. Есть подразделение куда устраивают детей топ-менеджмента. Внутренний контроль слабый. Качество предоставляемых услуг – неудовлетворительное, особенно розничных услуг.

Возглавляет банк Михаил Юрьевич Алексеев, выходец из Минфина, международного опыта управления не имеет. Гарвард и Оксфорд он не заканчивал, поэтому кроме кумовства другой системы управления не знает. Корпоративное управление построено на декларируемых ценностях: справедливость, уважение и т.п. Однако на практике степень их соблюдения низкая. Текучка персонала – высокая.

В среднем, ежегодно банк покидают около 30% сотрудников самых разных должностей. Встречаются грубые нарушения трудового законодательства, дискриминация. Зарплата одна из самых низких на рынке. Рейтинги банка – дутые, возможно покупные (полученные за спонсорство), не соответствуют действительности.

  • 24 мая 2018, 12:52

Самый безобразный и бессовестный банк с которым мне приходилось сталкиваться. Причем во всех отношениях один обман. Не с одной стороны не могу не чего сказать хорошего о банке. Хотя типа сотрудничаем с ним с 2012 г. обходите стороной этот не честный банк.

Хочется матом послать куда подальше. Хорошо что он находиться в Ростове, а то наверное не выдержал бы их отношения к себе.

  • 16 мая 2018, 13:38

Пришла смс 28 апреля что через 6 дней я могу получить новую карту в банке. В итоге 4 мая зп я не смог снять по старой карте. А новую ещё не получил. Считаю это неправильно.

И мало того старая карта видит остаток и работает. Но почему начисления не видит. Со мной никто из банка не связался для объяснения. А сам дозвониться по горячей линии не могу. Соединяют с теми кто обслуживает физические лица долго играет музыка и все.

  • 4 мая 2018, 21:19

Кочеткова Екатерина вызвала моего представителя по ложной информации. Ей было сказано, что все дела улажены, но оказалось всё наоборот. Банк тянет резину, отвечает совершенно не на поставленные вопросы, просто отписывается.

Хотели закрыть потребительский кредит нарублей, внестир. В итоге банк через месяц просто отписался каким то непонятным автокредитом. В общем не связывайтесь с этим банком.

Источник: http://topbanki.ru/banks/unicreditbank/

Автокредит от Юникредит Банка в 2018 году

Заинтересовались информацией о том, насколько выгодно брать автокредит в ЮниКредит Банке? В этой статье вы сможете найти основную информацию по его продуктам, а после нее ознакомиться с отзывами клиентов, уже обращавшихся в данную компанию.

Итак, автокредит — это самое востребованное предложение для физических лиц в ЮниКредит Банке. Есть как стандартные, так и специальные программы, которые отличаются величиной процентных ставок.

Предложения в этом году

Компания предлагает более 40 различных программ, которые позволят вам приобрести как новое, так и поддержанное транспортное средство отечественного или импортного производства. Мы кратко опишем каждый из имеющихся кредитных продуктов:

  1. «Престиж» на покупку статусных автомобилей — здесь вы сможете получить заём в размере до 8 миллионов рублей на покупку дорого авто. Первоначальный взнос составит от 10% от стоимости залога, срок возврата — до 7 лет. Ставка варьируется от 12,9 до 15,9% годовых;
  2. С государственным субсидированием — по ней можно приобрести ТС не дороже 1,45 млн. рублей, выпущенное в 2016 или 2017 годах. Вам предоставят отдо руб. на срок до 36 месяцев, обязательно внесение ПВ не менее 10%. Процент — от 8,7 до 10,3%;
  3. Новый автомобиль — на его приобретение можно получить от 100 тыс. до 6,5 млн. рублей. Период возврата — от 1 до 7 лет, первоначальный взнос — от 15%, ставка — 15,4 до 17%;
  4. Новый мотоцикл — предложение распространяется на мотоцикл стоимостью от 1,2 миллиона . Тарифы: первый взнос от 15%, сумма — до 3 млн. рублей, процент варьируется от 12,9 до 15,9%;
  5. Подержанный автомобиль — здесь срок возврата уже ограничен 60 месяцами. Вам предоставят займ в пределах 4 млн. руб. под ставку 14,9-17,9% с внесением собственных средств от 15%. Примечательно, что возраст авто на момент подачи заявки не должен превышать 5 лет;
  6. Экспресс-кредит — на рассмотрение вашей заявки потребуется всего 30 минут, оформление происходит по 2-ум документам. Вам выдают до 1200 тыс. рубл. на 1-5 лет, ваш ПВ должен быть не менее 20%. Ставка от 16,6 до 17,5%;

Для предварительного расчета воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором:

Воспользоваться нашим расширенным калькулятором с возможностью построения графика платежей и расчета досрочного погашения вы можете на этой странице.

Более подробную информацию по требованиям и условия автокредитования вы можете узнать у работников ЮниКредит банка в отделении, по телефону или на официальном сайте unicreditbank.ru

Читайте также на эту тему:

Добавьте свой отзыв или комментарий ниже:

На данный момент как по мне этот банк самый надежный. прежде чем брать машину в займ обошел несколько банков в своем городе. В этом самые человеческие условия по автокредитованию. Заявку рассаматривали около получаса, это считаю не долго. В банке работаютс вежливые и опытные сотрудники. Вот еще по теме статья: http://kreditorpro.ru/avtokredit-v-banke-centr-invest-usloviya-procenty-otzyvy/

Когда мы обращались по поводу автокредита, в данном банке существовало много различных программ автокредитования. У нас были следующие условия, так как брали Honda: первоначальный аванс от 10%, но мы смогли собрать сразу 20%, зато оформили да максимально возможный срок, 7 лет. Процентная ставка было 12%, редко встретишь такие проценты. Муж предоставил справки с работы о своей зарплате, хорошо, что зарабатывает он неплохо. Пришлось самим оформлять КАСКО, вот на это еще деньги потребовалось, оно не входит в автокредитование. В остальном же все понравилось, и платежи получились средними.

РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

Как кредиты и банковская система влияют на души людей? Когда можно взять кредит? И когда его брать нельзя!

Неплохой банк для автокредитования, особенно, если взять определенную модель. Так например, для автомобиля Subaru можно кредитоваться по ставке 5,9%. Но эту ставку Вам предоставят при налиичии дополнительных условий: не менее 50 % от стоимости автомобиля, плюс возраст (оптимальный от 23 лет) , стабильная подработка и зарплата. А так средняя ставка по автокредитованию колеблется в пределахпроцентов. Но обязательным условием является страхование КАСКО. При таких условиях необходимо еще раз пересчитать, что же выгоднее: автокредит с КАСКО, или обычный потребит. кредит.

Да, сейчас, к сожалению, редко можно приобрести автомобиль на таких выгодных условиях. Я, кстати, как раз недавно воспользовался этим предложением. Процентная ставка ничтожно мала, долг выплачиваю без особых трудностей ежемесячно без задержек. Оформление бумаг здесь при покупке прошло крайне быстро. Приятно было, конечно, работать с этим учреждением.

Брал машину в займ, работник салона от моего имени отправила заявки на займ в разные банки, одобрили 3 из 4. Чтобы решить в каком же банке оформлять займ я попросил почитать кред. договора у этих банков и получил отказ. Пришлось ориентироваться лишь на % ставку. Только после внесения первоначал. взноса мне дали все докум-ты в банк для получения займа. Когда я приехал, в ЮниКредит Банк, то мне вынесли уже заполненные и распечатанные документы. Дальше меня оповестили, что мне сейчас словами будет рассказано, что где написано, а я должен буду подписывать. И началось. Страхование жизни на 3 г обязательно иначе никак! Но позже я дома прочитал в договоре с банком, что страховка жизни не обязательна и меня об этом предупредили. Получается. Что работник ЮниКредит Банка врала мне в глаза, не давая времени все самому прочитать и понять их махинации. Дальше работница банка обещала мне, что часть страховки жизни будет возращена после досрочного погашения, это с ее слов точно, поэтому ЮниКредит Банк и сотрудничает именно с этой страховой компанией МетЛайф. Но когда я обратился за разъяснениями в МетЛайф, то мне позвонила Наталья Миронова, старший специалист по кред. страхованию жизни. Она пыталась рассказать мне, чтобы я не рыпался и смерился с потерянными деньгами. Миронова в голос смеялась над моей наивностью, хотя как она предупредила, разговор записывается. Договор с условиями страховки мне не дали, а лишь копию сертификата, в котором написано, что я получил подробную информацию о статьях закона «О страховом деле в РФ» от 27.11.97. Дома я пытался найти эти законы, и оказалось, что их от указанной даты не существует. На лицо мошенничество, даже сертификат основан на фиктивных законах. В навязанной мне путем обмана страховке ЮниКредит Банк еще и является выгодоприобретателем по моей страховке. Мало того что я оказывается сам настоял на покупке страховки жизни, но еще и подумав отказался от нее в пользу ЮниКредита. Во время оформления работница банка, несла всякую чушь, старательно отвлекая меня от важных моментов и не давая прочитать что-то самому в докум. на столе, при этом старательно хвалила свой банк и ругала другие банки. Мой кред. договор даже не имеет номера, что не допустимо, для документов такой важности, так же нет чисел, подписей и фамилий должностных лиц, одни серые копии. Пока я ждал работника банка, то слышал, как в соседнем кабинете другая сотрудница обзванивала клиентов ЮниКредита и пыталась навязать им какие то услуги. И когда люди отказывались ее слушать, то работница банка начинала ругаться, на плохих клиентов чуть ли не матом. ЮниКредит Банк и МетЛайф сговорились и разработали схему по обману клиентов.

Страховая компания полностью вернула мне все деньги за навязанную в банке страховку жизни. Автокредит не погашен. В рамках досудебной процедуры я провел большую работу, изучив законы «О потребит. займе (займе)», «Об организации страхового дела в РФ», а так же УК РФ и БК РФ. На основании законов я написал письма, претензии и жалобы, общался со страховой компанией. В итоге переговоров со страховой компанией, я написал им заявление в свободной форме. Указав, что согласно достигнутой договоренности, прошу вернуть мне денежные средства на банковский сч. по указанным реквизитам и деньги в размере страховой премии пришли на мой сч. через дн после поданного заявления. Сайт banki.ru по моему мнению, и наблюдению является нечестным ресурсом, который в угоду банкам и страховым компаниям удаляет и редактирует отрицательные отзывы и оценки.

Евгений, доброго времени суток! Я попала ровно в такую же ситуацию. Можно как-то с вами связаться и проконсультироваться по данному вопросу? Юлия.

Источник: http://kreditorpro.ru/yunikredit-bank-avtokredit-otzyvy/

Отзывы о ЮниКредит Банке

В ноябре 2018 обратился в ДО «Таганская» за вторым потребительским кредитом в ЮниКредит Банк.Для предпринимателей и собственников бизнеса характерна высокая кредитная нагрузка и высокий доход, поэтому видимо во втором кредите было отказано, несмотря на идеальную кредитную историю. Но кредит был очень нужен. Специалист банка Юсупов Равиль, с которым сотрудничаю в ЮниКредит более 2-х лет, вникнув в ситуацию, оформил и отправил повторную заявку, а также производил дополнительное согласование, взаимодействовал с структурными подразделениями банка и главное — держал в курсе дела. В результате — кредит был получен на нужную сумму и в нужное время. Хочу выразить благодарность сотруднику банка ЮниКредит Юсупову Равилю за оперативность и отстаивание интересов Клиента.

С уважением,Александр К.

Добрый день! По предоставленным Вами данным нам, к сожалению, не удалось идентифицировать Вас как клиента Банка, с указанного Вами номера телефона звонков в ИЦ Банка не найдено.Для того, чтобы мы могли провести проверку по описанным Вами фактам нам понадобятся Ваши полные ФИО, дата рождения и номер телефона, с которого Вы звонили в Банк. Будем признательны, если Вы позволите нам разобраться в сложившемся и направите необходимую нам для этого информацию в личные сообщения или на электронную почту . По результатам проверки мы свяжемся с Вами.Заранее благодарим!

С уважением,АО ЮниКредит Банк

Закрывал в банке кредитную карту.

попросил сотрудника назвать точную сумму погашения, чтобы закрыть. Сотрудник назвал сумму, я внёс — на карте появился положительный остаток. Я спросил, почему так — сотрудник мне ответил, что в Интернет-банке я не увижу полную сумму погашения и что он у себя в программе видит, а мне не покажет и я ее не узнаю, только банк знает. Что за детский сад? Я выполнил все обязательства и заблокировал. Читать далее

Закрывал в банке кредитную карту.

попросил сотрудника назвать точную сумму погашения, чтобы закрыть. Сотрудник назвал сумму, я внёс — на карте появился положительный остаток. Я спросил, почему так — сотрудник мне ответил, что в Интернет-банке я не увижу полную сумму погашения и что он у себя в программе видит, а мне не покажет и я ее не узнаю, только банк знает. Что за детский сад? Я выполнил все обязательства и заблокировал карту. Почему банк не может выставить полную сумму своих претензий (т.е. начисленных процентов за пользование картой) при закрытии? Считаем сумму, вносим в кассу, расходимся. Но нет, у меня на заблокированной карте эта тысяча еще 3 недели болталась. При этом в Интернет-банке после списания никаких сведений о том, что сумма списана, не появилось.

Далее. По умолчанию, не спрашивая, сотрудник банка подсовывает заявление для подписи, где, помимо всего прочего, я даю указание банка перечислить оставшиеся средства в пользу банка. Чего, простите? Сотрудник мне сказал: ну там же останется несколько рублей.. Вот вы как бы нам их и оставляете. На мое предложение сейчас достать бумажник и перевести в мою пользу содержимое отдела для мелочи сотрудник начал возмущаться: с какой это стати. Вот именно! С какой это стати я должен дарить банку деньги? Сколько народу ведется на этот хитрый трюк? Благодаря вот таким вот мелким подлым трюкам банк лишился лояльного клиента. Я вывел оба свои зарплатных проекта с этого банка, вернул все кредиты (перекредитовался) и теперь в банке у меня осталось 38 рублей, которые банк заберёт себе, т.к. я не стал менять заявление. А сотрудник мне и не предложил переписать.

Источник: http://www.banki.ru/services/responses/bank/unicreditbank/

×
Юридическая консультация онлайн